Робот, занимающийся виртуальным сексом. Я не знаю, что это такое, но как-то зашел на сайт знакомств, так они как набросились со своим "виртуалом" ! За деньги, мать их !!! А научить робота всякую подобную хрень уметь забесплатно - не, никак ?
Это и вправду повсеместная бытовая проблема. Только наверно робот для реального секса - и побольше сервоприводов. Вот только психологию потребителя с ног на голову придется ставить и безопасность продумывать:)
Робот, занимающийся виртуальным сексом. Я не знаю, что это такое, но как-то зашел на сайт знакомств, так они как набросились со своим "виртуалом" ! За деньги, мать их !!! А научить робота всякую подобную хрень уметь забесплатно - не, никак ?
:D Это и вправду повсеместная бытовая проблема. Только наверно робот для реального секса - и побольше сервоприводов. Вот только психологию потребителя с ног на голову придется ставить и безопасность продумывать:)
Кто о чем, а лысый - о расческе :) "Виртуальный" - это не реальный. Со всеми вытекающими отсюда последствиями (мы ж в ардуино-теме находимся, и я исхожу из перманентной их рукожопости, сорри). Даже ни одной сервы не понадобится...
Нашёл описание всё таки полезного в быту термометра. https://commons.pratt.edu/open-source/a ... ermometer/ Переделал (на tmp36gz) под мониторинг в бане при протопке, что б лишний раз не перегреваться. Оказывается можно делать простенькие приложения - дистанционные приборные панели управления и мониторинга всякими устройствами:)