Romeo8044 писал(а):У серв HXT12k и MG996R угол поворота какой, цена? Про удлинители... речь идет о том что от сервы до контроллера будет метра полтора, т.е. мне нужен минимум один удлинитель к серве что бы сделать его подлиннее. Мосфеты,у тебя намного больший опыт чем у меня, так что какие лучше тебе виднее, обе цены приемлемы. Про крепеж: да, камера с опрыскивателем на планочке должна поворачиваться вверх/вниз как на картинке выше, а вот влево/вправо её должна вращать серва, которая будет не снизу (как на картинке) а за первой сервой. т.е. грубо говоря мне нудно что бы была возможность посмотреть "прямо под ноги" и левее и правее (т.е. еще 180 градусов, чтобы видеть не только передний бампер, но и при повороте левый и правый бок). Описание конечно не фантан, но даже гуляя по сайтам с крепежом, с трудом представляю крепежных элементов, вот по этому и прошу помощи у профессионалов...
Угол поворота примерно 180°, цена - пусть 550руб. Удлинители - вроде есть какие-то, надо глянуть.
По мосфетам - какие лучше куда? IRL3705n лучше по внутреннему сопротивлению в 10 раз, чем IRL530n (0.01 Ом против 0.10 Ом), какой ток нужен рабочий - я не знаю.
Про конструкцию не совсем понял, если две степени свободы, то как планируется всё это организовать? Я только представляю на конец этой П-планки прицепить еще такую же конструкцию, но без последней сервы. Правда я не представляю, сколько 2 сервы в основании проживут при такой нагрузке.