валится он очень хорошо,кинематика из видео видно какая.Что делать?я поднимаю руками!
И может ли он быстрее катится ?
дело не в том быстрее медленне.я считаю что надо программно добится плавности работы серв и отработать порядок их включения.както так.а потом уже гнатся за скоростью.практически сейчас получается так что при увеличении скорости он начинает уже не катиться , а подпрыгивать в разные стороны из-за того что "ложноножки" не успевают вовремя открываться-закрываться.
была такая мысль.Но это увеличит размер изделия,а это в мои планы не входило.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: тут вообще много что можно придумать:добавиь ещё две ноги ,или не две а 10.У меня есть 3d модель с круглыми ногами .Можно сделать не квадрат а шестиугольник.Вариантов много.
за счет предварительного раскрытия "крыльев", т.е. алгоритма управления.
только за счёт этого не получиться.Я вот тоже на "физику" плюнул и получил совсем не то что хотел.тут надо всё хорошенько считать ещё на стадии чертежа (да и не только тут, вообще пора серррьёзно к делу подходить,а не на шару прикидывать).
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: а нет ли желания у форумчан подумать над чем-нибудь шагающим?я вот тут начал наброски делать на бумаге,но всё какое-то стандартное вырисовывается,как робосапиенс.