roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Master писал(а):2 MegaBIZON
Я же писал водород уже научились добывать. По телеку показывали машину которая работает на воде. В ней электролизом вода распадается на водород и кислород, вот. Там проблема при электролизе сильно окисляются катод и анод. Я дома делал из железа и из меди, так они окислилиь за пару минут и вся вода стала желто-зеленого паносного цвета. Зато потом кислородно-водородную смесь я гордо взорвал ванной
Master писал(а):2 MegaBIZON
Я же писал водород уже научились добывать. По телеку показывали машину которая работает на воде. В ней электролизом вода распадается на водород и кислород, вот. Там проблема при электролизе сильно окисляются катод и анод. Я дома делал из железа и из меди, так они окислилиь за пару минут и вся вода стала желто-зеленого паносного цвета. Зато потом кислородно-водородную смесь я гордо взорвал ванной
Хотелось бы обсудить рельный проект, т.е. РЕАЛИЗУЕМЫЙ!
D-M писал(а):на робоклубе посмотрите Armadilo
Master писал(а): А че тут осуждать, обычная машинка на радиоуправлении с ДВС, вешаешь на нее датчики и все. Принципиальной разницы я не вижу. Вместо маршевых двигателей стоят не электромоторы, а ДВС.
:D Была такая шуточная идея. Возникла после просмотра цен на ДВС для моделизма и запцацок к ним. Запорожец на ходу гораздо дешевле можно найти :DMaster писал(а): Или вообще купить запарожец сделать ему управление от МК, но это уже не реальный проект - дорого.
SSG писал(а):D-M писал(а):на робоклубе посмотрите Armadilo
Армадилло вроде как на электромоторчиках, безжалостно выдранных из машинки автолюбителем
[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28