«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ну мона добавить внешку, мона поставить пару МК ))) серии А4 например )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
не уверен, что не ляпнул глупости из-за незнания тонкостей, но вроде мультиплексоры подходят. ставить 2 иксмеги или много ацп имхо сомнительная затея. шутя: тогда уж приятней вообще разгуляться - забить на потребление и запихать в каждую лапу или серву по тиньке/меге. будет и ацп достаточно и разгрузит основной проц от всякой рутины по генерации шима для всех серв.
ну почему сомнительная.. мона сделать модуль сбора данных для ОР... напрмиер сделать поддержку энкодеров аппаратную, кучу АЦП, кучу ИО... + нафаршировать это все... да и в самой Хмеге уже фарша много... хардварного...
Решил вернуться к проекту HexControl VB, много вспоминать пришлось, появилось желание ещё к этой проге и УЗ-сонар прикрутить. Автор кстати прикрутил RoboRealm. И как говорится не все так гладко как хотелось бы. Почему то под XP все работает, а вот под Win7 вылетает с ошибкой "не могу создать объект ActivX", ошибка из-за вызова RoboRealm происходит.