не смываемый кста обычно несколько хуже ).. тот же глицерин позволяет пролудить как на заводе )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
только смыть не забудь если это необходимо с каким-либо флюсом...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
я думаю можно вообще весь офф под нож без переноса...
В общем нехило нагреваются мосфеты IRF1010N при работе в ШИМ режиме 2КГц или 20КГц пробовал. Плавный разгон скважности от 0 до 90%, циклов 10 туда и обратно и нагревается так что палец неприятно держать
Вроде нормальный драйвер стоит IR4427. Токоограничительные только резисторы от драйвера к мосфетам не стоят сейчас, может так влиять?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
В вашей схеме рекуперация в принципе невозможна. Поэтому вся энергия, накопленная в индуктивности обмотки, плюс механическая энергия при торможении греет транзисторы. Если вы воткнете диод, эта энергия будет греть мотор, а не транзисторы (обычно это предпочтительнее).