Думаю лучше ориентироваться на "чуть позже", как минимум на неделю, резонит же платы 2 недели будет делать, а потом опять 1 неделю до меня будут платы идти из Москвы. А еще платы надо к производству подготовить. А потом на них собрать и прогнать прошивку. Я в принципе в онлайне буду появляться эти 2 недели, надеюсь даже со своего бука , но тоже может быть форс-мажор.
я вашем "игле" как свинья в апельсинах земли вроде в норме, остальное не критично по большому счету. Про разъем питания логики уже говорил - как то он неудачно воткнут - неудобно до него будет добираться.
Ну до разъема питания логики в 80% случаев мы надеемся не надо будет добираться а вообще его можно вывести наружу только если что-то сильно подвинуть. А это совсем не красиво будет.
Я PEN рекомендую подтянуть к питанию и особенность подключения ISP прогера для меги64 вы учли ? http://avr123.nm.ru/07.htm - MISO подключают к ножке PE1 а MOSI подключают к ножке PE0
AREF получается только внутренний ? Может можно было бы место наплате предусмотреть лоя хорошего опорника в SOT23 - можно не паять.
И я бы сделал площадки для капли припоя у перемычек на питании - кто захочет "зафиксит" питание.
На RESET 3.3 кОм и ведь у вас много таких плат может быть на шине - не сильна ли подтяжка ? Я обычно 10 кОм ставлю, конденсатор у вас хороший 0.1 мкф.