roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):я так понимаю последние доработки относились к поправке глюка с неразведением SPI и всякими вкусностями типа заведения всего чего только можно на МК - на прерывания и АЦП
avr123.nm.ru писал(а):А почему не хочешь сигналы на АЦП завести ? Этож не помешает ни чему.
blindman писал(а):Я хочу. Но не получается пока. На плате и так уже паутина, не получается еще две линии протянуть.avr123.nm.ru писал(а):А почему не хочешь сигналы на АЦП завести ? Этож не помешает ни чему.
Я не умею красиво разводить платы - а то помог бы.blindman писал(а): Если б кто-нибудь помог развести плату ...
blindman писал(а):Предлагаю зафиксировать схему в таком варианте. Все дальнейшие изменения - только исправление очевидных ляпов, корректировка номиналов и т.п.
Mazayac писал(а):резисторы ом на 20 хотя бы поставил.
blindman писал(а):Где ж ты раньше был? Это надо всю плату заново разводить
Duhas писал(а):Эххх, чтож вы не в пкаде то делаете (((
Mazayac писал(а):Ну и еще по схеме: не нравятся мне обычные 2N7002, я бы поставил что-нибудь типа IRLML2502 - управляются логическим уровнем, с нормированным сопротивлением канала при Vgs=2.5В.
blindman писал(а):Вы бы лучше обратили внимание на нижние IRF 7455 - как они себя будут вести?
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3