roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):Справедливости ради заметим, что на миниботе то же самое всё можно в принципе сделать что на Open Robotics, только не модульно
=DeaD= писал(а):потому что эта чудо обычно получается 40х40см и ни к каким домашним экспериментам не пригодно ввиду габаритов.
realsystem писал(а):А про форматы забыли уже все? У меня 17х17см габариты полноценного компа. Ну плюс 4см на БП к нему Про стоимость вопрос отдельный.
EdGull писал(а):нельзя!
в Open Robotics нет типовой механики.
=DeaD= писал(а):Это теория, а практика - это всё питать чем-то надо, значит аккум скорее всего свинцовый тяжелый на борту, опять же разъемы во все стороны, и скорее всего меньше 30х30см с корпусом ну ни как не получится, или будет неустойчивая тумбочка такая и главное объясните мне ктонибудь - в чем прикол всего этого, если оно реально будет ездить всё равно в 99% случаев в 10м от основного компа? И отлаживать всё равно придётся через RAdmin?
realsystem писал(а):Это практика.
realsystem писал(а):Почему 10м от основного компа?
realsystem писал(а):Причем тут радмин? Я по ssh и шаринг Х'ов могу поотлаживать, на борту не будет венды
Vorral писал(а):Ваш спор приобретёт смысл, если точно понять, что каждый из вас хочет увидеть в конце вашего пути. Например в моей цели автономность играет одну из ключевых ролей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9