|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

попробуйте анинсталить, если останется чего в папке программы, удаляем. затем поставить заново. если проблема не исчезнет, качайте другой дистрибутив.
 попробуйте анинсталить, если останется чего в папке программы, удаляем. затем поставить заново. если проблема не исчезнет, качайте другой дистрибутив.
Angel71 писал(а):желания на пальцах разжевать почему так, нет и не будет
 может не стоит напрягать пальцы, пользы-то нуль
  может не стоит напрягать пальцы, пользы-то нуль  

так и происходит с бессполезными форумами, но я здесь, а значит...
 так и происходит с бессполезными форумами, но я здесь, а значит...
AndreiSk писал(а):Походу дело в билдере.
Лечится так:
Uninstall->Builder c++
Install MS Visual Studio 2008/2010
Дальше на C#
Angel71 писал(а):билдер - очень плохой выбор, желания на пальцах разжевать почему так, нет и не будет. на понятном вам языке - вас тянет к мосина-нагана, когда есть как минимум свд или свр. хотите возиться, возитесь - вам же хуже.

мне интересно, сталкивался кто-нибудь с такой...понятно, что надо залезть в нет и искать
  мне интересно, сталкивался кто-нибудь с такой...понятно, что надо залезть в нет и искать   просто сейчас нет времени, заказчики ждут моего ответа на некоторые вопросы, а терять их нельзя.
  просто сейчас нет времени, заказчики ждут моего ответа на некоторые вопросы, а терять их нельзя.

vadinator писал(а):Поставил С++Builder 6... написал пробную программу, всё работает, кроме одного. При сохранении проекта, почему-то не сохраняется форма или не открывается в дальнейшем (ну и соответственно весь код для неё). В чём может быть дело? Я торможу или программа битая?

мелкомягкие похоже не против этого релиза, иначе давно бы снесли. на офсайте экспресс версии давно бесплатные. по студенческому, если есть официально ультимэйт версию на халяву можно заполучить
 мелкомягкие похоже не против этого релиза, иначе давно бы снесли. на офсайте экспресс версии давно бесплатные. по студенческому, если есть официально ультимэйт версию на халяву можно заполучить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0