Только вот после изучения сорцов ssc-32, у меня складывается очучение что изменить ее под наш модуль едва ли не сложнее чем написать с нуля. А какая такая такая куча совта есть?
Я вижу это именно как написание новой прошивки. Надо только протокол понять. Или может он явно где-то описан?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Протокол в мануале есть, как ни странно если что не понятно - могу разобрать, я вроде всё понял, только что-то у меня какой-то перегруз локальный, не успеваю всё делать, так что непосредственно сейчас не приступаю глубоко к этой задаче.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Vooon писал(а):Вроде как есть описание, но я из него понял только команду # (установка угла)
Глянул бегло, вроде всё вполне понятно. Есть кое-что не полностью ясное, но тут код в помощь
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Да ясно всё. Я просто бегло пробежался по описанию
вопрос сформулируй четко, тебе среда визуальная нужна или как? А то я тебе запросто подскажу С++ или С или бейсик - да любой язык программирования они все очень хорошо с портами работают и с любыми условиями да функциями