128 символов - это по 6 символов на серву + S400D....P\n\r - итого (128-8)/6 = 20 серв вроде пока.
Добавлено спустя 50 секунд: Вот как сделаете андроида на больше чем 20 серв - мы вам сразу буфер увеличим
Добавлено спустя 56 секунд: 60 байт хекса - это в смысле на сколько байт отправить в 1 регистр можно (3 байта на серву надо - её номер и 2 байта - положение, итого опять 20 серв ).
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Вопрос скорее теоретический. Серва у нас работает в диапазоне 1000 - 2000 что соответствует 180 градус. Для поградусного управления мы 1000 / 180 = 5.(5) на градус, т.е. поградусно нпм серву не покрутить???
2SkyStorm: Так там же мёртвая зона у неё вроде, в рамках которой где она остановится - никто не знает? Какой смысл управление с точностью в десятые градуса при этом?
2SkyStorm: Пока задачу эту не решал, у меня только в градусах всё. Скажем 180 градусов на 1000 позиций ШИМ это действительно 5.5555 позиций на градус. Ну и пусть если я выставляю округляя значения, значит я ставлю ошибку не более чем в 1/11 градуса, т.к. больше чем на 0.5 от 5.5555 я не округляю.