Нее, мне по другому надо. Мне нужно чтоб М-128DS управлялся от компа через блютус и еще принимал команды по I2C. Например: С компа я подаю команду "ехать вперед", а с другого контроллера идет команда крутить серву. Так можно?
мм, хочу подключить Ордуино нано к М-128ДС по I2C. ОРдуино нано будет заниматься всякими датчиками типа дальномера, энкодеры и т.д. и по результатам датчиков будет посылать команды на М-128ДС, например "повернуть серву в такое-то положение", "включить подсветку" и т.д. Но при этом хочу что бы осталась возможность отправлять команды с компа, например "движение вперед" "повернуть серву" "включить подсветку"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Я понимаю, что это все можно сделать только на одном М-128ДС, но у меня не хватает знаний
Поправил в инструкции раздел про обновление прошивки через bootloader, не было указано, что надо ставить перемычки в "Master" и что надо перед загрузкой нажимать RESET.
Кстати в этой бете я сделал выбор бутлоадера по умолчанию.
Т.е.: 1. подключаем контроллер, подаем питание 2. make // (нужно т.к. компиляция может занять больше времени чем бут ждет) 3. нажимаем ресет 4. make program PROGRAMMER_PORT=com3
В общем надо версию без автоопределения скорости действительно, почти все на 115200 сидят. И еще Romeo нашел косяк - в релизе почему-то AdcRef и AdcBits в полном формате не работают