Угу, а с закрытыми глазами я кончик носа указательным пальцем могу затронуть совершенно случайно.
и часто ты это используешь в жизни? только в военкомате и проверяют. и не все справляются. а вот ложкой в рот попадают лёгко. есть еще разница пить чай из чашки, отрывая ее на 5 см от губ или расставив руки потом попасть до кончика носа. а все почему?
Низачто
я тебя и не уговариваю. я знаю, что времени у тебя совсем голяки.но надеюсь, что тему-то не мы втроем читаем
Природа чуть сложнее, чем кажется
есть разница между "сложнее" и "совершенно не такая" да? так вот серва совершенно не такая как мышца, разница не уровня "чуть сложнее".
ты что правда не понимаешь что этой палкой я могу перевернуть и разбить всё, что находится на столе, даже не поймя, что из всех объектов встретил именно чашку??
ты видимо никогда не видел слепых. да и тест в военкомате, видимо, провалил.
люди у которых зрение ослаблено тоже живут и способны не только передвигать предметы по столу но и не сталкиваться с другими людьми, писать, есть не выкалывая себе глаз и т.д.
дорого, это 350рублей что ли?
ну если ты мне за 350 рублей продашь работающий ЦЕЛЬНЫЙ комплекс технического зрения, то я возьму 10. так чтобы включил и работает. можно только камеры и вычислительные мощности.
90% информации человек получает от зрения
цифра весьма примерная с одной стороны, а с другой стороны без остальных 10(допустим) процентов будет ой как не сладко. кто сказал что они ненужны? или человек без зрения не способен на бОльшее чем существующие роботы иногда даже со зрением?
имхо распространенная ошибка. мы не будем делать сначала просто, мы сразу сделаем мегакруто "с блекджеком и шлюхами(с)".
Vorral, не нравится - можешь мимо пройти. то, что ты не понимаешь о чем я говорю еще не значит, что я говорю не правильные вещи. но доказать тебе это, увы не возможно. ровно до того времени, как ты поймешь о чем я говорю. по теме (по подтеме уже скорее... опять я наоффтопил ) от тебя пока ничего толкового не слышно. только выкрики про то, что ты не в состоянии аккуратно обращаться с палкой и двигаться в темном корридоре и заявление о зрении, которое не работает.дабы не разводить оффтоп и не ругаться попробую удалиться. несколько постов прочитаю, но постараюсь не отвечать.