rig писал(а):этож не обязательно одному делать, к примеру у меня одна платформа, у кого то немного другая, кто то стандартную собрал, вопрос только в прошивке, максимум константы какие нибудь подправить, периферия то одна. миниботов под 50 штук разошлось, интересно у кого они на ходу? у меня один экземпляр лежит в исходном виде, второй живой и даже ездит
Минибот не имеет сдвоенных энкодеров, поэтому на нём фиг знает какие ошибки энкодер даст - тут не замерить нормально IMHO.
Кирилл писал(а):откажитесь от стандартной механики пока не поздно. этож все таки ПРО версия...
Т.е. как это отказаться? Я бы наоборот предложил сделать несколько вариантов, в т.ч. без механики как и предыдущий минибот.
я конечно могу ошибаться, но из эскизов приведенных Эдом видно что на плате опять будет отведено место для моторов, в урон плотности монтажа... а первоначальная концепция минибота-про заключалась в том что это будет просто плата с кучей электроники, без ДД и без площадок для моторчиков.
хмм ну тогда ладно и все же предлагаю не зацикливаться на механике, а подвести промежуточный итог того чего мы понапридумывали в этой теме относительно электроники.
"Typically – 280 mV at Full Load of 150 mA" Не очень-то он тянет на Low-drop для одного литиевого элемента. Может что-нибудь более подходящее на http://www.national.com в WEBENCH® ONLINE DESIGN TOOLS поискать? Например, LP3997 - плюс еще позволит получать цифровой сигнал "села батарея".
прежде чем предлагать что либо из комплектующих, проверь их наличие на складах основых российских поставщиков потому что умничать экзотикой это не по джидайсикм правилам
пока разрабатываются модуля... ну ты вкурсе какие.. так же разрабатывается стандартная легковоспроизводимая механика под это всё... хотелосьбы к ноябрю уже что-то получить...
А модуля будут все одновременно готовы или какой-то график будет? Типа сначала головной модуль, затем ДД, затем механика? А то если всё сразу - то потом еще год софт будем писать
грфик такой: 1. оперделяемся со схематикой 2. определеяемся с механикой 3. разводим под габариты механики платы 4. сдаем платы в производство 100 комплектов 5. платы с производства ждем две недели.... за это время вы должны успеть написаьт все коды... и не дайбог не напишите!!! 6. по приезде плат механика уже должна быть готова 100 комплектов 7. бухаем