По электроскутерам и близким темам наверное лучше на робоклубе спросить - там товарищи с техновижена обитают, это их профиль: http://technovision.ru/rand/electro/
Не могу сказать так как не испытыал НИ КАКИХ ! Просто в "прототайп зис" контроллеры Роботек дымили и горели несмотря на наличие термо и токовой защиты. Потом они поставили контроллеры другой фирмы, название не помню, все стало нормально работать. Это конечно частный случай, но слишком эффектный
Ну красиво ... Это ж просто мнение. Я не испытывал. Фирма известная и популярная судя по интернету, да и прототайповцы ведь их контроллеры выбрали. Просто один печальный пример - дым идет а они продолжают напрягаться до сгорания.
virgis писал(а):а какие контроллеры по Вашему мнению лучше ? Спасибо.
бери эти,отличные контроллеры,стоят на всех тяжелонагруженных прототипах и ни разу не подвели.На этих моторах и контроллерах строил гусеничную коляску.
Роботек лучше,может управляться по RС и с компа и просто от резистор-джойстика.Этот контроллер хорош,но он имеет меньший ток и управление только по RC
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
avr123.nm.ru писал(а):Не могу сказать так как не испытыал НИ КАКИХ ! Просто в "прототайп зис" контроллеры Роботек дымили и горели несмотря на наличие термо и токовой защиты. Потом они поставили контроллеры другой фирмы, название не помню, все стало нормально работать. Это конечно частный случай, но слишком эффектный
У меня горели только небольшие контроллеры Роботек на ток в 30А,все что выше 60А работает отлично.
Класная штука эта гусеничная коляска А какие двигатели с редукторам брал если не секрет? NPC T74? Колёса будут велосипедние 16' думаю скорости можэт не хватить Спасибо.
О чем я и говорю;и контроллер этот и моторы NPC-T74.Если присмотреться то контроллер можно увидеть сзади между гусениц под сидением,ну и моторы можно разглядеть.