Привет Всем Нужна схемка чтобы регулируя на входе напрежение(дачиком холла) от 0,8-4,8 вольта на выходе получить напругу от 2,5 до 5 вольта.А вторым вариантом (реверс) на выходе получить напругу от 2,5 до 0,8 вольта. Тоесть когда на входе есть напрежение 0,8 вольта на выходе всегда должно быть 2,5 вольта. Жду Вашых советов. Спасибо.
Последний раз редактировалось virgis 11 май 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
virgis писал(а):Привет Всем Нужна схемка чтобы регулируя на входе напрежение(дачиком холла) от 0,8-4,8 вольта на выходе получить напругу от 2,5 до 5 вольта.А вторым вариантом (реверс) на выходе получить напругу от 5 до 2,5 вольта. Тоесть когда на входе есть напрежение 0,8 вольта на выходе всегда должно быть 2,5 вольта. Жду Вашых советов. Спасибо.
так это операционный усилитель в обычном включении и в инвертирующем в зависимости от токов и нужной точности подскажут ОУ
Интересно а в нем гороскопы стоят? И подемний вес маловат а так неплохо смотриться но мой самодельний мне милее. ПС. Скоро выложу фото моего творения почти закончил осталось проводка.
Подскажите где и как можно приобрести китайский аналог? Перерыл весь рунет и не нашел ничего. Писал китайцам меньше 10 шт доставить не хотят. Перевозчики, которые возят вещи из китая тоже не берутся. Очень хоцца купить этот аппарат. Самому сделать не дано (руки кривые)
WINSELS писал(а):Подскажите где и как можно приобрести китайский аналог?
Здесь http://www.zjhaobang.com/big.php?pid=99 прямо с завода,только гиросенсора там нет и заказывай сразу с двумя моторами помощьней,а то слышал мнение что аппарат для детей. То о чём ты мечтаешь в серию как я понял не пошло,была разработка с образцами которые ты видел в интернете затем технологию продали китайцам.В итоге оригинальный кентавр не купить только грубая пародия от китайцев.Посмотри EcoBoomer один в один с картинкой на сайте китайского завода только цена в два раза дороже.С завода можно купить за 850 USD. Будет информация пиши не стесняйся.
Привет всем.Почти зокончил проект, выкладиваю несколько фото, видео небыло ещё времени сделать.Максимальную скорость ограничил до 32км в час по моему в полне достатачно.
Вложения
Спидометар
Включение управления Далас ключом
Задние фонари Под квадратным отражателям находиться фишка для подключения запядки
масса под защитоий
Выключатель силовоий масса
Общий вид со стороны
Вид с низу без защиты
Общий вид с зади
Общий вид с переди
Общий вид с переди
Общий вид
Последний раз редактировалось virgis 21 ноя 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Передние колёса с независимой подвеской,а задняя часть сделана так потому что мне так кросивей и ешё потому что можно ехать стоя на ней,а высоты от земли поверь мне вполне достатачно.