немаленькая эта as5043. идея в копилочку: можно попробовать поискать мелкие микры для оптических мышей
elmot, а проблемы с микрой были? хорошенько центрировать магнит над микрой или танцы с бубном для инициализвции микры?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Angel71 писал(а):немаленькая эта as5043. идея в копилочку: можно попробовать поискать мелкие микры для оптических мышей
elmot, а проблемы с микрой были? хорошенько центрировать магнит над микрой или танцы с бубном для инициализвции микры?
Angel71 писал(а):немаленькая эта as5043. идея в копилочку: можно попробовать поискать мелкие микры для оптических мышей
dccharacter писал(а):А с магнитом-то я лоханулся!!!!!
В остальном работает - читает там чего-то себе по сериалу, светодиодиком моргает...
Myp писал(а):там тольк многополюсные магниты подходят?
dccharacter писал(а): Что-то я в коробочке не нашел магнитов. Надо получше посмотреть.
dccharacter писал(а): Еще вчера очень разочаровался, когда увидел сигнал с амплитудой 0,3В. Ну прям сильно. Слава богу пошел даташит почитать - усиление ОУ настраивается внешним делителем. А ты по цифре забираешь данные?
elmot писал(а):А нафига оно? вроде как по умолчанию DACref - это полпитания, а DACout(нога 10) даст напругу от 0 до DACref до 1ма нагрузки. Усилитель можно вообще не трогать. Или надо мощнее выход?
elmot писал(а):Вообще-то там нет SPI, насколько я понимаю. Я сам мутил поддержку протокола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2