Ну, вот, Web страничку с «Секретом» устойчивой роботов ходьбы на двух ногах я «допилил». Кто не видел – можете полюбоваться:
http://streltsovaleks.narod.ru/WalkingRobots.htmНадеюсь, я на своём сайте был достаточно убедительным.
А то всё только и жужжат: «Бостон динамик, да Бостон динамик – это круто!» Надоело. Теперь, после публикации «Секрета» уже не круто.
Ждем-с в ближайшее время, когда робот Федя или робот Игорёк нормально ходить будут и нам это покажут.
- Дмитрий Олегович Рогозин (большой начальник — папа робота-Феди) на неделе выступил с программой освоения Луны роботами-аватарами. По этому поводу в Интернете было много остроумных обидных шуток, типа: «Космонавт Путина», «Лунтик», «Рогозину больше не наливать», «Начальник батута»…
Дмитрий Олегович должон теперяча (просто обязан) как-то ответить шутникам, так что ждем видео, где Федя будет шустро бегать. Федя с пистолетов стрелял, отжимался, дрелью сверлил, уколы делал... так что теперь должен бегать - назло американским супостатам. И никак иначе.
Ну, а я на следующей неделе может быть выложу на форум ещё один интересный материал, уже готовлю. – Это анонс.