Томас Ахметович! Я нашёл в Интернете информацию об Эрбии. Как я уже писал ранее, мне об этом ничего известно не было. Спасибо за информацию.
Относительно теракта в Крокусе.
Да, я пацифист (не фанатиный пацифист, но, действительно, пацифист - никому специально зла не желаю). Однако, при этом я понимаю, что почти не существует мирных технологий - большая часть технологий имеет двойное назначение. (Мне, например, известны
две технологии, не имеющие военного применения, - это игра в пятнадцать:
- математически доказано, что решить эту головоломку (упорядочить числа от 1 до 15 НЕ ВЫНИМАЯ из коробки фишек) невозможно. Поэтому эта игра абсолютно бесполезна - она ничего не дает ни для интеллекта, ни для физического развития.
Другая мирная "технология" - это спинер
- игра для дебилов - ни уму не сердцу. ВСЕ остальные технологии в той или иной степени имеют двойное назначение - как мирное, так и военное)
Поэтому я не питаю иллюзий: очевидно, технология "Робот-аватар" будет иметь и военное применение. Но, как Вы, Томас Ахметович, верно заметили, я не очень хочу об этом говорить. Вы высказываете интересные мысли относительно тактики военного применения. Но я не хочу говорить на эту тему, может быть из-за пацифизма. А может быть из-за того, что "Болтун - находка для шпиона":
И, пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я активно препятствую военному применению технологии Робот-аватар из-за своих пацифистских убеждений. Вовсе Нет! - это не я препятствую - это большие военные чины, сидящие в высоких теплых кабинетах саботируют. Я ведь обращался к военным - они утверждают, что их это не интересует и впиндюривают государству моральноустаревшие технологии (за очень дорого):