Andrew S писал(а):Яндекс народ переехал на юкоз, возможно с этим были связаны проблемы.
"Чудны дела твои Господи!" - только вспомнили "ЮКОС" и тут же Ходорковский объявляет, что готов стать президентом России.
- это я так к слову пришлось "ЮКОС" и "ЮСОZ" - очень похоже звучат
О том, что Яндекс переехал на юкоз я знаю и с этом-то проблем у меня и не было.
Тут другое дело: в прошлое воскресенье я решил ПОДРАКОНИТЬ Фонд перспективных исследований Рф. А то Дмитрий Олегович Рогозин и начальник лаборатории военной робототехники О. Мартьянов уже несколько раз говорили, что собираются сделать АНТРОПОМОРФНОГО робота-аватара. Дмитрий Олегович даже обещал похлопотать о выдаче Государственной премии тем, кто такого робота у нас в России сделает. Вот я и отправил в Фонд перспективных исследований письмецо, где объяснил, что существует патент № 2134193 ru, что есть публикации в СОЛИДНЫХ журналах ("Юный техник")
http://aleksstreltsov12.narod.ru/MePublish.htm и вообще, Фонд опоздал с изобретением многих технологий, по той причине, что они уже изобретены мной. А в среду у меня на компьютер какой-то хитрый вирус залез. Уже три антивирусника испробовал (Камодо, др. Веб, Касперский) - ничего не находят. А я свои Web сайты со своего компьютера увидеть не могу - всякий раз jump и вместо моих сайтов видео из раздела 18+. И ладно бы если видео показывали, все таки 18+, не так было бы обидно. А то ведь и видео не показывают - так пустой плейер. На других компах, как я выяснил, мои сайты видны, а у меня нет! Я, конечно, не могу напрямую обвинять ФПИ в рассылке вирусов "за руку не пойман - ...", но последовательность событий наводит на мысль - мой компьютер инфицировался после того как я заслал туда письмецо.
Вот сижу и думаю, как бороться с вирусом. То ли он у меня в компе, но антивирусники его не ловят, то ли он перехватывает сигнал где-то по сети, ориентируясь на мой IP. Чё тогда делать ума не приложу.
Как-то неловко себя чувствуешь, если знаешь, что вирус бродит где-то рядом