Здравствуйте, уважаемые конструкторы! Уже больше недели изучаю Ваш форум. Безумно интересно, особенно хексаподы понравились.) А сегодня мне пришла в голову мысль создать эту тему. Я работаю в компании "Медиа-Ключ", и в данный момент мы ищем людей для новых проектов. Люди нужны неординарные и творческие, а таких я тут увидел много. Один из проектов - это создание научно-исследовательского особого конструкторского бюро игр, которое будет заниматься созданием и разработкой новых игр (не обязательно компьютерных; в первую очередь - не компьютерных). В рамках этого проекта мы ищем людей, которых интересуют игры и их создание, у которых есть идеи и которые хотели бы эти идеи реализовать. Рассматриваем мы различные формы совместного сотрудничества - как постоянную работу, так и фриланс - это зависит от возможностей человека и его желания. Я с удовольствием отвечу на вопросы тех, кого заинтересует моё предложение, более подробно расскажу о нашей компании и этом проекте, а также продолжу общение за пределами форума с теми, кто этого захочет. Надеюсь, мои слова найдут отклик среди пользователей. С уважением, Александр и команда компании "Медиа-Ключ".
А почему бы здесь не дать ссылку на более подробное описание того, чем вы занимаетесь?
Или не сказать здесь кого вы ищете.
Я пока из вашего сайта (кстати, почему не дали ссылку на него сразу?) понял что чем-то вроде веревочных курсов что ли? Понятно что это другое, но более близкой аналогии пока не нахожу.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
обычно идеолог проекта и его исполнитель не одно и то же, разработчик мыслит несколько ограниченно...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Такая быстрая реакция очень приятно удивила. Спасибо администрации форума и его читателям!
Мы уже более двух десятков лет занимаемся развитием компаний и лечением тех, у которых есть проблемы. Развиваем компании мы, развивая людей, которые в них работают. Они становятся более хорошими управленцами и могут продвинуть свою компанию на рынке. У нас есть открытые проекты, в которых принимают участие просто отдельные люди, которые хотят стать управленчески сильнее и/или решить свои проблемы. Мы делаем рефлексивные игры и это один из самых эффективных инструментов «совершенствования человеков». Подробнее о них Вы можете прочесть на нашем сайте. Ваша аналогия мне понятна - сетевой маркетинг и родственные ему направления уже давно привили недоверие к деятельности подобного рода. Поэтому замечу, что наша репутация - это репутация компаний, которые с нами сотрудничали и репутация их управляющих, которые участвовали в наших проектах. Кстати, найти их список Вы можете на сайте материнской компании "Медиа-Ключ". Теперь мы развиваемся; мы создали "Медиа-Ключ 2.0", который будет не только развивать компании, но ещё и пытаться создавать новые, на основе инновационных замыслов. Можете считать это инвестиционным проектом в сфере инновационных технологий, хотя это - инвестиционный проект не в обычном понимании этого слова. Мы не просто вкладываем деньги, но и предоставляем ряд экспертиз, от патентной до маркетинговой, разрабатываем бизнес-план, помогаем формировать команду, инвестируем реальные активы, помимо финансовых... Конечно, если идея имеет под собой почву для превращения в бизнес.
Но в данный момент, с Вами, тут, я хотел бы пообщаться на тему НИиОКБ игр. Набор команды будет происходить в несколько этапов. На первом мы ищем интересных, креативных людей, изобретателей, которые хотели бы создавать игры или воплотить свои идеи. Я об этом уже писал выше. Основным фактором отбора является наличие у человека каких-либо идей, талантов, в конце концов - желания. На втором этапе мы проведём для этих людей нашу рефлексивную игру, которая пройдёт в Чабанке (Одесская область, Украина) 9 декабря этого года. Все расходы по транспорту и организации берём на себя мы. На третьем этапе, сформированная на игре команда начнёт свою деятельность, ради которой она непосредственно и была собрана.
Вот сайт нашей материнской компании - http://media-kluch.ua/ . Там Вы можете получить информацию о нас и нашей деятельности, почитать наши публикации, наш форум; новый сайт "Медиа-Ключа 2.0" в данный момент находится в разработке. Также, если Вам будет интересно, Вы можете почитать интервью с одним из основателей компании - Александром Александровичем Буданцовым, в котором он рассказывает об истории компании. Интервью находится вот здесь : http://www.altruism.ru/sengine.cgi/5/37/1
С уважением, Александр и команда компании "Медиа-Ключ".
Да, ребята, это Одесса. Расстояние - небольшая проблема, поверьте. Главное, чтобы человек имел желание творить, чтобы у него была страсть ко всему новому, необычному, интересному. Если человек представляет интерес для нас, а мы - для него, то будет иметь место сотрудничество, а расстояние не помеха. Кого-то мы способны доставить и за счёт компании.
Скайп: alex_buttercup и freemanjob ; Вконтакте: http://vkontakte.ru/black_minstrel и http://vkontakte.ru/andreysoroka ; ICQ : 551-804 Желающие сотрудничать, Вы можете связаться со мной или моим коллегой Андреем по этим контактным данным для дальнейшего общения и собеседования. С наилучшими пожеланиями, Александр.
Нет, Михаил, с тренингами это не имеет никакой связи. Даже родственной, к счастью. На данный момент существует две категории людей, которые нас интересуют. Это - креативщики, те, кто разрабатывает концепт, идею (среди них мы рассматриваем писателей, сценаристов и прочих), и "технари" - те, кто реализует техническую часть. Среди них и геймдевелоперы, и программисты, и дизайнеры, и экономисты; но эти люди чаще всего разрабатывают игры компьютерные, а мы не хотим привязываться к производству только таких игр. Обе группы нас интересуют в равной части. К тому же, границы между первой и второй группой как таковой нет, поскольку никто не мешает технарю быть одновременно и креативщиком, автором идеи. На этом форуме я ищу найти тех самых "технарей", которым интересно будет поучавствовать в создании игр. Возможно, кто-то захочет участвовать в создании, работать в команде, а кто-то захочет работать дистанционно (не исключаю такой вариант, ввиду больших расстояний). А ещё кто-то решит попросту продать свою идею для того, чтобы её реализовывали другие. Всё-таки, своя идея, реализованная кем-то, это лучше, чем своя идея, нереализованная вообще. Наша большая игра, мероприятие, в котором будут участвовать отобранные нами технари, креативщики и инвесторы в проект, состоится девятого декабря. На игре мы сформируем команду разработчиков игр, которые впоследствии будут с нами работать. Фактически, если упростить всё до одного предложения, мы форумируем себе штат сотрудников для нового проекта. Необычного проекта, как вы уже поняли. Вот такие пироги.
На вопросы вы не ответили. Общие слова - ни о чем. "Мне нужны разные креативщики"... это как "мне нужна измерительная система" - непонятно, то ли рулетка вам нужна, то ли нужен мониторинг состояния ядерного реактора...