roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
=DeaD= писал(а)::
Когда 2 товарища начинают совместный бизнес - обычно никто не задумывает заранее какую-то пакость, что никогда не спасает от разной скорости роста и разногласий по тому какой вклад кто сделал и кто тут больше работает.
Master писал(а):Речь идет о создании ИГРЫ нового поколения, но еще не известно какой и про что, и на чем в нее играть. Это типа все решит КОМАНДА, которую как раз ща и отбирают.
Виталий писал(а):Еще немножко этих сладких, тягучих слов для Michael_K.
galex1981 писал(а):Насколько я знаю, в игры сейчас играют на ПК и SPS, не на контроллере же играть в игры
Buttercup писал(а):=DeaD= писал(а)::
Когда 2 товарища начинают совместный бизнес - обычно никто не задумывает заранее какую-то пакость, что никогда не спасает от разной скорости роста и разногласий по тому какой вклад кто сделал и кто тут больше работает.
В нашем случае подобных конфликтов внутри команды не возникнет - для этого есть мы. И с нами их не возникнет примерно по той же причине. Возникновение таких конфликтов является одной из множества возможных проблем, которые мы решали на наших играх - об этом Вы, возможно, имели возможность прочесть на нашем сайте и форуме.
Реклама | ||||
|
|
|||
Buttercup писал(а):В нашем случае подобных конфликтов внутри команды не возникнет - для этого есть мы.
И с нами их не возникнет примерно по той же причине.
1. Модератор всегда прав;
2. Если модератор не прав см. п.1;
Angel71 писал(а):...не льстите себе. и единообразно, разногласия будут с вами или вы в междусобойчики будете вмешиваться. и т.д. и т.п.
=DeaD= писал(а):...либо вы владельцы бизнеса, либо партнеры на равных началах с другими участниками, как это оформляется юридически и т.п.
Моей целью было донести некую информацию до определённого круга людей
ройте, господа
на кой ляд компании тратить немалое время, деньги и другие ресурсы на организацию мероприятия, не требуя ничего взамен, кроме участия и принимая все расходы участников на себя.
Buttercup писал(а):Наш адрес - ул. Маразлиевская, 4.
Michael_K писал(а):...Набор в секту?
Michael_K писал(а):Ну и как? Донесли? Какую?
Buttercup писал(а):=DeaD=, я не буду тратить время, на ответы, которые освещены выше. Утрудите себя чтением.
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2