=DeaD= писал(а):И еще - в добавок к кустарной разработке можно получить еще бонусом чудовищный корпус
Вопрос опять же тиража - прессформа для литья пластика стоит под $5000. Конечно при тиражах 500 тыщ изделий стоимость прессформы в 1 изделии будет ровно 0.01$ и еще стоимость пластика будет в 0.05$, а вот при изготовлении единичного экземпляра - минимум 100$ может только на нормальный корпус уйти, который придется проектировать и делать на каком-нибудь 3D-принтере или ЧПУ фрезере. Короче если нормальный продукт может быть таким же недорогим как в магазине только при таких же как у него тиражах. Или прикидывайте сами какими 80% функций придется пожертвовать, либо берите готовый в магазине и смотрите, что можно модифицировать, поищите "хаки" к этим моделям и потом спеца, который вам этот хак сможет применить.
Да мне нужен спец - который звломает тогда!)))) если знаете такого сообщите)!
Придется купить - и воспользоваться им. Просто я как то люблю когда сами все делают )-это как бы как какая то сделанное произведение если ен искуства то техники ) это как бы - забавно .Душевнее воспинимается.)Да и я вот видите совсем ен думал чтотут оказывается и браться то никто не хочет - и этопод заказ то))то есть выходит и в кризис то деньга не особо нужна))))))а -ЛАДНО - БУДУ ДАЛЕЕ ИСКАТЬ - И ДЕЛАТЬ КОМУ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ)