roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
абс. точно! +1=DeaD= писал(а):Всё что описано по отдельности осуществимо, но вот сделать из этого продукт и собрать воедино - дорогого стоит
blindman писал(а):sviatoslav, тут какая штука - если человек делает что-то для себя, он делает это так как он хочет, а прошло вдохновение - и бросить может. А получится что-то путное - и продать может, если кому понравится, причем относительно недорого, или даже подарить. Но вот когда ему предлагают то же самое делать изначально за деньги - это немного другая ситуация. Человек на себя берет обязательства, делает то что ему скажут, а не то что он хочет. Это уже не "опыт получить, в процессе поиметь фан, да еще и денег заплатят". Я не первый раз вижу подобные заказы, и на этом форуме, и в других местах. Чаще всего это заканчивается ничем
=DeaD= писал(а):Вряд-ли это будет осмысленное движение рук. И перепрограммировать звуки скорее всего смогут только если кто-то уже произвёл соответствующий "хак" этого изделия.
sviatoslav писал(а):Иногда полезно взяться за что то и под ответственность
blindman писал(а):sviatoslav писал(а):Иногда полезно взяться за что то и под ответственность
Лично у меня под ответственность есть семья и сложная (но интересная) работа с неплохой оплатой, ну и разовые заказы иногда беру Я вас ни в коем случае не отговариваю от вашей затеи, просто высказываю свои наблюдения.
=DeaD= писал(а):Я же говорю - всё по отдельности решаемо, сделать из этого продукт, который можно как-то весело использовать - огромная задача, в решение которой крупные компании вкладывают бюджеты размером в миллионы $.
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5