Почему бы и нет? ) Но при этом не глюкануть и не сломаться за сей марафон )
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Angel71 писал(а):тз у вас даже близко небыло, а само описание пока хромающее.
Так оно и есть! ) Благодаря общению с Вами и прочими профи я постараюсь домыслить и понять стоить ли вообще его писать по причине не реализуемости
Добавлено спустя 3 минуты:Просматривая ссылки соревнований забега игрушек по линии - обратил внимание что на извилистой части так мотает машинку что потенциальных пассажиров уже бы давно стошнило на линию (. Так управлять нельзя - надо сглаживать. т е одного датчика явно недостаточно (
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Duhas писал(а):глобально нет проблемы не терять линию, в том числе и находить ее снова потеряв. если вы считаете важной надежность - первое что у меня вызывает подозрение - выбранные привода ) я и сам люблю макитовские мотор-редукторы, ибо дешево и оч сердито. и в принципе могу ими управлять, у моих стартовый ток за 60А без нагрузки на валу..
устойчивое движение по линии - легко, вот студенты кодили под моим руководством )
У Вас есть практически готовое изделие с учетом Макитовского мотор-редуктора! Так зачем Вам несколько месяцев еще? Пожалуй мне бы оно подошло. По надежности - тут нет противоречий - не считаю что система управления надежнее Макитовского мотор-редуктора.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Duhas писал(а):
Angel дело говорит, очень много нюансов которые вы не осознаете. зачем вам такая тележка видимо секрет )
Боюсь, что нет в этом мире человека который все осознает
По тележке - просто не люблю объявлять а потом делать. Предпочитаю сначала сделать и если есть что показать то тогда и покажу )
Добавлено спустя 48 минут:Angel71 писал(а):а если он при этом будет весить 20кг? а если, а если, а если?
При движении тела по горизонтальной поверхности с начальной скоростью v длина тормозного пути определяется формулой:
S=v**2/2*mu*g, где \mu - коэффициент трения, g - ускорение свободного падения
Таким образом, длина тормозного пути пропорциональна квадрату начальной скорости тела и никак не зависит от массы тела.