Еще не знаю, смотри апноты. Точно помню про апноты хид устройств.
Я собрал одну плату, запаять сетевой контроллер было не просто, сложно точно поставить было. Успел проверить только что камень по JTAG-у определяется. Даже еще не понял как светодиодом помигать и как зашить прграмму. USB DFU почему-то не отвечает, хотя я подтянул указанные в еррате пины.
Vooon писал(а):запаять сетевой контроллер было не просто, сложно точно поставить было.
Угу... Флюса надо очень немного, но хорошего. Тогда оно само на место "втягивается". К сожалению, с флюсом - раз на раз не приходится, даже если одну и ту же марку брать
Пытался поковырять eth. Не выходит каменный цветок! Впечатление, что кварц у PHY не заводится. Если приложить сверху палец, то после ресета зажигается Link и горит, горит и с проводом и без. Попытка чтения регистров SMI возвращает 0xffff, также себя ведет и без кристалла PHY вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Хм, правда в семпле было на ремапнутых линиях, не помню исправил ли конфиг...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: USB еще почти не мотрел. Хотел попробовать сэмплы, но они под старые линейки. В новой линейке они сменили модуль USB Device на USB OTG (Device+Host), а примеров к новой библиотеке нема.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: не не не, всё как и сказал Michael_K. глянул схемки с офсайта (благо эти милые люди альтиум уважают, а то я в другом софте уже разучился работать) ST по схемам только микра защиты от статики и супервизор питания
Уже несколько раз все перепроверил, ну не могу найти где ошибка. И прерывания возникают, и клоки уже точно правильные...
Правда готовый проект от стартеркита под кейлом работает нормально, а под gcc 4.3.4 (arm-none-eabi-) нет. Виснет на проверке флага. Вообще встречал в сети упоминание о подобной проблеме, когда он взял codesourcery g++ заработало. Мистика...
Попробую собрать gcc 4.5.0 (svn). Если не получится — codesourcery g++, ну и если совсем плохо, то придется до кейла скатиться (очень уж некошерно).