roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
steel_monkey писал(а):Вообще довольно толковая книжка, я её начал читать. К ней в бумажном варианте прилагается диск с примерами из Кейла (снова этот грёбаный Цо ), вот надыбать бы где этот образ..... В принципе, сам Кейл качается с сайта разработчиков- как водится две версии- с ограничением по коду и по времени использования. Для моего LPC2102 (они все 01, 02, 03 имеют одинаковую распиновку) ограничение в 16 Кб бессмысленно, но для большего проекта уже не подойдет. Медицинскую помощь нашел только для CROSSWORKS- его скорее всего и буду использовать, по слухам там очень правильно поддерживается Вигглер. Компилятор там GCC, что вроде не есть гут, но выбора нет. Кстати, там есть неплохой туториал ну и примеры естественно. С самим компилятором не разбирался пока, так как в Цо я не мастер .
Не знаю, когда до финального теста дойдет дело- сессия. Попытаюсь допаять и запустить в выходные.
EdGull писал(а):еще бы такую же но по ARM9...
-= Александр =- писал(а):Для Филипса необходим джитаг? И поддерживает ли его Wiggler?
А пока плиз кому не лень - перезалейте куда-нить, весь день до ифолдера достучаться не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2