Ребят, ветку почитал, аж неловко как-то сделалось..
По ходу Марс собирался бутлоадером заняться, а я нечаянно опередил=).
viewtopic.php?f=58&t=3973&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p61061Вообще парня, малость, жалко, конечно. Молодёж бы надо всячески привлекать и мотивировать просто потому, что это Правильно. Только вот.. то ли воспаление хитрости у чела, толи амбиции соревнуются с ленью, толи просто развести на халяву дядек с робофорума решил -- не нам судить.
Однако, если есть желание чему-то научиться -- милости просим. Каждый здесь поможет, подскажет, на путь истинный направит. Главное не быть умнее паровоза и вести себя скромнее. А если будет реально видно, что прогресс есть, интерес имеется, и имеет место не погоня за халявой, а желание развиваться, то без игрушки ты, Марс, не останешься. EdGull, открыв эту тему, никому не обещал, что будет вестись на пустые слова. Он просто захотел увидеть реальную пользу. Таковы были начальные условия.
Чтобы сделать пользу проекту минибот иметь совсем не обязательно. Будет польза, как я понимаю, -- будет и минибот.
Если есть вопросы как сделать что-либо полезное, то тут куча людей (и я в том числе) тебя с удовольствием озадачит чем-нибудь несложным. А там уж EdGull'у оценивать суммарную полезность=).
Я почему втянулся так охотно в этот неприятный разговор... Просто был у меня небольшой опыт преподавательской деятельности в институте. Из этого опыта я вынес одно грустное наблюдение: молодых людей, которым хоть что-нибудь интересно, кроме игр и телевизора, становится всё меньше и меньше, поэтому талантливых людей и энтузиастов упускать нельзя. Им надо помогать.А ещё есть один школьник знакомый, у которого, похоже, тоже не отстаёт от амбиций.. Грустно всё это..