Mars писал(а):Dead.
Что бы появились навыки, нужно тренироваться.
Или вы ожидаете, что я, не имея МиниБота, каким-то таинственным образом научусь его модернизировать?
А навыки типа могут быть только с миниботом связанные? Программирование МК, создание механических систем, программирование поведения, электроника и т.п. - это всё какое отношение к миниботу имеет? Никакого. А это навыки.
Mars писал(а):Чего вы все, кроме Виталия, на меня набросились?
Вы меня знаете?
Нет.
Поэтому не надо сразу приписывать мне собрание пороков.
Что значите не знаем? Вы сообщения писали? Писали! Мы их читали. Как по вашему узнают человека на форуме, кроме как по доступной от него информации. А ваша информация говорит о том, что вы много хотите, при этом опытные люди понимают, что на всё это даже у очень продвинутого человека сил не хватит, да и тупо неинтересно будет - он уже специализировался на чем-то обычно. Поэтом отсюда следует два простых вывода:
1. У вас пока нет достаточного серьезного опыта для реализации существенной части этих проектов и уровень их сложности вы пока не особо представляете.
2. Вы не определились чем вообще хотите заниматься и не начали в этом направлении двигаться, а это значит что есть риск, что вы "понадкусаете" каждый из проектов и столкнувшись с серьезными сложностями не доведете никакой из них до конца.
Поэтому как уже сказано - определите для чего у вас из этого списка реально есть опыт или вы бы хотели приобрести опыт и чего вы можете сделать полезного.
Как получить опыт без минибота - да хоть программировать МК можно на эмуляторе в ПК научиться. Если уж 100-200 руб не тратить на покупке простейшего набора частей и сборку электроники.