Благодарю Вас, Angel71, за высказанное Вами мнение. Начиная этот топик я совершенно не ставил перед собой задачу решать задачи Ваши. К сожалению, приведённая мною ссылка хорошо иллюстрирует результат "Машинного видения, работающего на графическом процессоре", выполняющего одну из самых сложных задач - выделение объекта из фона. Также замечательно она иллюстрирует решение части поставленной Вами же выше задачи. Много места она не заняла, является единственной, размещена однократно и на этом основании термин "пичкать", который Вы использовали по отношению к ней, я считаю неуместным, но у Вас на этот счёт может быть собственное мнение, которое я уважаю как участник форума раз и как воспитанный человек два.
Спор ради спора меня совсем не интересует. В Ваших комментариях содержится очень мало информации по существу обсуждения, в том числе по решению Вами поставленной ранее задачи, которая вероятно виделась Вам как практически нерешаемая. Также меня совсем не интересуют личные отношения между участниками форума вообще и между нами в частности. Избавьте меня от этого балласта пустой эмоциональности.
По прежнему буду Вам очень признателен за конструктивное общение по теме. Очень хочу верить в то что это обсуждение не превратится в неинтересный флейм, коего много в соседних темах.
То, что написали Вы чуть выше и то, что написал я будучи вынужденным отвечать Вам ничего не приносит нового и интересного по теме обсуждения. Очень надеюсь на то что впредь ни Вам и мне не придётся участвовать в этих бессмысленных и неинтересных неконструктивных перепалках.
С неизменным уважением.
Добавлено спустя 48 минут 42 секунды:Aseris писал(а):... чем курить мануал к ГПУ где опущены ключевые моменты, ...
OpenVIDIA написана таким образом чтобы общением именно с GPU программист не заморачивался. Аналогично построены другие пакеты.