roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.


Проблема с STK-500

Все что связана с заливкой программ в микроконтроллеры.

Re: Проблема с STK-500

Сообщение EdGull » 26 янв 2009, 11:53

ладно, предлагаю сёдня вечером в скайпе провести операцию
у меня на руках будет такой же STK500 и пойдем вместе пошагам.
Аватара пользователя
EdGull
 
Сообщения: 10211
Зарегистрирован: 28 дек 2004, 20:33
Откуда: Тольятти
Skype: Ed_Gull
прог. языки: Bascom AVR Basic
ФИО: Гуль Эдуард Викторович

Re: Проблема с STK-500

Сообщение galex1981 » 26 янв 2009, 14:52

Отличная идея, так и сделаем!
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Re: Проблема с STK-500

Сообщение galex1981 » 26 янв 2009, 23:08

В общем все успешно заработало :beer: :good: !!!
Решение проблемы скинул в "Осторожно - грабли" http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=14&t=5293
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Пред.

Вернуться в Программаторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mail.ru counter