Я думаю можно убрать обвязку с AVCC и AVREF, во-первых у 10мкГ корпус 1812 - большой очень, две таких индуктивности занимают много места, во-вторых максимальное Vout у INA168 в данной схеме примерно 2.51В, следовательно разумно использовать внутренний ИОН 2.56В. Что скажите? Просто если убрать эту обвязку то ноги болтаца будут или нормально?
Увидел как делают в таком случае - вешают 100нФ на землю от AVCC и AREF, я так же сделал. Вот сейчас все переделывал под DRC резонита, без ошибок и вроде попроще чем было.
ЗЫ я у 3-х ногих разъемов поменял площадь дорожки в либе, сделал меньше, а то слишком здоровые были. Так что если кто качать будет то у него будет отображаца большие.
Категорически нельзя что-либо подключать к "земле" конденсаторов кварца По дорожке, соединяющей эти конденсаторы с МК, потекут импульсные сигнальные токи, которые с очень большой вероятностью могут вызывать сбои МК, вплоть до перезагрузок и зависаний.
Сергей писал(а):То есть подвести питание обязательно?
Да. На крайний случай - просто подать туда VCC. А дроссели есть и в корпусах 0805, нечего за их счет место на плате экономить. Если кто не найдет дросселя - поставит резистор низкоомный, все равно лучше, чем ничего.