серж писал(а):yak-40, к тебе вопрос: а ты не пробовал своих скрепышей двухмоторных делать? по движку на каждый борт?
Это не ко мне, это к МегаБизону вопрос. Он спец по скрепышам

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
серж писал(а):yak-40, к тебе вопрос: а ты не пробовал своих скрепышей двухмоторных делать? по движку на каждый борт?

. попробую помучать транзюки 
Radist писал(а):Подойдут, если крышку напильником сточить.

и детям, которые их ломают), а вот с большими проблема 

. Правда последнее время этим уже не занимаюсь - исчерпаны возможности игрушечных роботов, но навыки приобрел и теперь использую их в разработке и создании полезных устройств и механизмов 

). У меня тогда еще и инета не было
и с МК я дел не имел
Поэтому построен он был на жесткой логике и транзисторах (не казист, но это же первый
) - схема большая, сложная, но ИК бампер ужЕ придумал

+1серж писал(а):надо чоб они сами, своей жизнью жили
Но поверь, достичь этого не просто! Пройти нужно весь длинный путь от А до Я и, в основном, действовать самому. Форум - не школа и не панацея, а только помощник (кстати, очень хороший!) по конкретным проблемам, которые трудно решить в связи с оригинальностью или самобытностью конструкции. В остальных случаях (типовые вопросы: где у транзистора база? зачем тут резистор? можно ли запустить робота в космос? и аналогичные) информацию нужно искать самому 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0