Ох тяжко-тяжко
Ну, раз уж
опять флэйм пошёл, будем его разгребатъ.
VOVANСтранно однако! :shock: Сначала восхищался ссылкой...
Так! Уважаемый
VOVAN, взялся цетировать фразу - цетируй весь контекст. Это полезно. В моём посте, например, написано было так:
Кстати VOVAN молодец - ссылка правда зачотная! Хоть в данном случае малость не в тему, меня и то зацепило Во всяком случае с того сайтика новичку (типа "Ааа!.. Как зделать робота? А то я в этом полный нуль, а так хоцца...") будет больше пользы, чем с тех же курсов.
А то, что цетируешь ты, чудесным образом делает из меня какого-то монстра. Аяяй,
VOVAN.
Смотрим дальше:
Хочешь про города? Открывай тему - будет про города!
рвать-мазать... Да причём тут города? Я прочёл набор незнакомых мне понятий и попросил разъяснить - вдруг делу полезно будет?.. Не собирался я с тобой играть в города, не боись.
Дальше:
ИМХО: занятия с салярами - на один день игры, слабые они все (пока)... И роботы слабенькие и жутко капризные, чуть тень и уже сбои. Делал - знаю. Ну это уж типа на любителя.
Это что за проповеди, я вас спрашиваю? При всём уважении (всё таки опытный, доброжелательный чел, хоть и гонишь чо-то
), это моё дело, чем себя занимать, и ни чьё больше. Есть, что по существу посоветовать - замечательно! Нету - тоже прекрасно! У другово есть. Тока умаляю: не пытайся сменить тему.
потому что оффтоп
Аж устал...
Такс...
D-Mмож лучше рассмотреть вариант с аккумуляторами и с самозарядкой?
Гым. Заинтересовало...
Но это потом.
Johnny BravoБатарейко как раз то, что надо - от старого калькулятера SITEZEN, 22/80мм (жаль тока одна). Фотодиоды... а с ними-то чо может? Не, тоже нормальные - постоянно проверяю, так как они у меня лежат в общей куче и выглядят как все остальные.
Возьми да замерь, что на входе 1171.
Так!.. ага. Вот вопрос: "1171" - это
ваще точный аналог буржуйской детальки? Вход у "1171" - это "1", а у "1386", судя по схеме - "2".
Вот для сравнения: