а за уравнивание ЧПУ-шки и пром робота вам пожизненное неуважение с моей стороны...
Машинка, которая просто едет по линии, как заводной паровозик в детской ж/д – крутой робот. А клешня, переставляющая фигуры при игре в шахматы – убогий ЧПУ. А ведь обе железки управляют приводами по программе.
Модератор "=DeaD=":Явный троллинг. Никто не называл робота шахматиста убогим ЧПУ. Никто не называл обычного лайнтрейсера крутым из роботов.
где вы на форуме видели самобеглую коляску с BT?
В вашем скисшем проекте. Там все закончилось заменой родной электроники на самодельную пару недель назад. С тех пор танк ездить перестал
Модератор "=DeaD=":Завязываем с троллингом! В этом утверждении столько ошибок, что я даже разбирать его не буду.
Я не вижу практического применения того, что вы считаете роботами.
К ботам, как и к станкам имеется огромное кол-во готовых узлов и типовых решений. Что касается ЧПУ, то там не оказалось удовлетворяющего моим запросам контроллера и ПО. Вот и пришлось свое придумывать. А что Вы оригинального или вообще действующего в робототехнике сделали/повторили/разработали?
И кстати не забываем что на ПК должна быть карта с возможностью работать точкой доступа или прямое соединение
для ноутов wifi уже стандарт. А целесообразность использования даже более простого ВТ на боте пока вызывает сомнения. Применить можно, но зачем?