roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
vas38 писал(а):с ШИМом и при 75% ШИМ ключи сдохли.
5) питание этого драйвера не должно опускаться ниже 12 вольт !!!
Полное не понимание бутсрапного питания ! Оно возможно только при ШИМ переключающим ПОСТОЯННО диагонали Н-моста. При управлении Н-мостом - "направление - ШИМ" бутстрапное питание НЕ РАБОТАЕТ !!! дак как включается и выключается только ОДНА диагональ Н-моста.
vas38 писал(а):To < avr123.nm.ru > Если нетрудно разьясни поподробнее этот момент.
Как вообще можно постоянно переключать мост если он должен работать в данный момент например только в одном направлении.
vas38 писал(а): И можно ли это реализовать програмно раз уж я использую контроллер.
vas38 писал(а): эта долбанная бутстр емкость Как она вообще должна работать и в чем ее суть вот главное что хотелось бы понять.
vas38 писал(а):Вот теперь все начинает проясняться . Ооогромное спасибо . Очень понятный и лаконичный ответ
vas38 писал(а): Так что же получается. Управление Н-мостом - "направление - ШИМ" это просто неграмотно или же в определенных случаях это применяется где нибудь ?
vas38 писал(а): У меня ведь эта схема работает вполне нормально если не врубать 75 % .
vas38 писал(а):Главное как я понял обеспечить dead time.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2