=DeaD= писал(а):в результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
Пессимист - это ИНФОРМИРОВАНЫЙ оптимист ! диалектика-с.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):в результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
Это не разъём питания
то разъём зарядки. Резистор там стоит для того чтоб определить что питание есть на этих разъёмах и выключить двигатиля при зарядке. А прошиваем мы только раз, так что зачем вам MOSI я пока не понимаю))). По поводу, почему седлал а тогда выставил на обсуждение - это к тому что я хочу показать, что я что-то делаю у меня есть цель и я ее в любом случае достигну (знаю я там чего или нет). Мне не сложно будет сделать еще 100 раз вытравить и собрать. Лишь бы результат был. По поводу 100 конденсаторов в схеме ДД но с моей точки зрения там и одного хватает, он от помех сильно не помогает вот тот на 100 мкФ намного важный так как контролер расетится будет при каждом включении двигателя и переключении щеток на другой контакт а вот этот мелкий ставишь не ставишь эффекта 0, сказали что положено я эго и поставил, у нас высокочастотные протоколы не работают – если работали я б кварц поставил. Вы хотите сделать это-то комплекта какой-то универсальный, а он должен быть по проще
=DeaD= писал(а):Прямо трагедия современности вырисовывается - кто знает не хочет, а кто хочет не знаетв результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
avr123.nm.ru писал(а):7 раз отмерь - 1 отреЖЖЖЖЖЖ !

Лучше пару раз обломаться и на третьий, имея опыт предидущих двух, что-то сделать.

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки. Резистор там стоит для того чтоб определить что питание есть на этих разъёмах и выключить двигатиля при зарядке.
LastLeader писал(а):avr123.nm.ru – может еще посмотришь, не охота 100 раз все-таки переделывать. Именно ИК посмотри – там уже целый генератор выходит, а мне фильтр нужен.
Сегодня/завтра поиграюсь на Р/У 
vintch писал(а): и практики.
Или даже и не пытались. Так что мне кажется что тут нужно хвалить, а не жестоко критиковать
. Цель достигнута. Мало у кого на такое терпения хватит 
LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки.

Mazayac писал(а):LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки.
Либо ваша схема неверна, либо вы сами не знаете, как она работает.
По схеме: "плюс нестабилизированного питания - резистор 330 Ом - разъем XP1"... Что подключается к этому разъему? Где разъем зарядки, на плате питания??
). Х3 – разъем зарядки, как видно там стоит диод которых не позволяет ничего подтягивать ни к какому порту, если на Х3 не подать напряжение – так что неверно схема рабочая и наверно проверялась. Можно еще правда попробовать но не знаю есть ли смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0