[off]у меня и на работе всё качается, просто у меня трафика личного мало
дома у меня инет через москву а на работе инет через питер
добавил ссылку на скачку удалённую в ifolder
чёто в состоянии ожидания, закачку не начинает[/off]
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):ну ежели вы господин GraphD можете за пару вечеров набросать прогу чтоб отслеживала мячик я вам завидую
Myp писал(а):да и 20 лет назад это явно перебор... 1987 год однако был... и картинку 640х480 труколор на пк явно не реально было обрабатывать =)))))
Правда я не понял какую модель blob-а они детектируют. Анизотропную или симметричную гауссовую.
Myp писал(а):а я вот не понял например что вы сказали=)
детектируется и ладно
может после того как научу свою телегу на колёсах за мячиком ездит и к кормушке подъезжать начну глубже предмет копать
а щас чёто даже нехочется
Note that the shape matching is based on actual image shape and NOT on direct pixel matching as done in image template matching. In this way the matches are invariant to shape translation, size and orientation.
Myp писал(а):что не зависит от размера распознавание блобсов
а также от угла поворота
Myp писал(а):можно узнавать зеркальные объекты или с поворотом просто будет указыватся насколько блобс повёрнут относительно шаблона
Myp писал(а):Note that the shape matching is based on actual image shape and NOT on direct pixel matching as done in image template matching. In this way the matches are invariant to shape translation, size and orientation.
А мяч может повернуться чтоб выглядеть зеркально к первоначальному положению? Да?
Myp писал(а):легко=) берём полосатый мячик.... ну тоесть не полосатый а такой двухцветный красносиний с полоской посередине
старый совецкий, его ещё Таня в речку роняла когдато
Myp писал(а):там же блобс полюбому будет с резкими краями
или я вобще не о том?
SSG писал(а): Да и самому запрограммировать можно, хоть и надо будет маленько напрячь остатки мозгей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0