roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AlTahir писал(а):лазерная? такое ощущение что ты с конца читаеш...ИК и только ИК,а зеркала...где ты в лесу(или на забросках) зеркал нароеш?да и в количестве 12 экземпляров.
Читайте с НАЧАЛА,уважаемый.
насчёт рулонной брони...мы раскопки пирамид или в TvT практиуем?(причём тут пирамиды,спросите? мумия с пистолетом - доставляет ! )
wiskas писал(а):Я все читаю, лазер это тот же ик светодиод, тока спектр другой. Если ИК пушку будут делать мощьную, то оно не только от зеркала может отражаться, у меня на телеке старом, переключались каналы, когда я пульт направлял на обои в противоположном направлении от телевизора. Так это просто телевизор, ни какойто там усиленный и сгущеный пучек ИК лучей в 1 направлении.
Я о том,что еси использовать вышеупомянутый бронежилет,станеш похож на негритянскую мумию - там даже стрелять не надо - так,выйти,вытянув одну руку да промычать что-нибудь невразумительное - высер со страху обеспеченwiskas писал(а):Пистолет появился в 15 веке, у мумий тока могли быть палки - ударки
flyroman писал(а):мужики, а если в лазерную указку сунуть ик-диод?....там и линза есть....
AlTahir писал(а): при стрельбе в упор =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32