EdGull, а сколько стоит mini с 7" экраном и с блоком питания ??? Можно ли питать его от 12 вольт ??? Можно ли подключить тачскрин ??? И по поводу жосткого диска скажите пожалуста, можно ли его подключить и будет ли ограничен объём ???
я на кпк разогнанном до 400 мГц смотрю почти все мп4 фильмы 700 мегабайтные и любые видеоклипы. неразогнанный заедает. на телефоне фильмы приходится пережимать до 640х360 видеоклипы идут если сжаты мп4
а на мини как? жаль что там плата под VGA стоит как сама мини.
Ну вот, процесс немножко сдвинулся =))) Решил устанавливать ноут, так как девать его всёравно некуда Пока сделал корпус и рамку для мониторчика. Покупал безкорпусный мониторчик китайского народного производства (отдельно плата и отдельно контроллер) В общем вот скину несколько фоток с проделанной работой для оценки. Сейчас тружусь над температурным датчиком, точнее над его освоением, так как следующий этап - это мозги для блока питания и корпуса ноута.
симпотно, но имхо экранчику не помешает тач прикрутить. более-менее адекватные цены вот у этих товарищей http://www.touchbaza.ru/
Я про этот сайт не знал - спасибо за ссылку. Вообще он уже был в комплекте с тачскрином и платой контроллера (специально такой выбирал), да и вообще упаковка понравилась- аккуратная коробочка, всё в отдельных пакетиках, все проводочки в наличии, даже стилус есть =))) *** А вот такой вопросик- я большую матрицу от ноута отсоеденю но останется разъём... Можно ли к этому разъёму подключить другой дисплейчик, маленький, от нетбука или ещё какой ??? Хочу приборную панель переделать, типа как у туарега- по середине с экранчиком, а по бокам стрелочные приборы
Я бы только ЗА ...только я не знаю как это сделать Там создать новую тему с таким же названием и кинуть отсюда ссылку ? ...может лучше как-нибудь целиком перенести ?
давай сделаем так: ты как автор можешь править свой пост. бери первое сообщение в этой теме и в его начало добавь текущее состояние проекта. как например здесь так чтобы с картинками , с описанием.
Только первую тему не затирай, и дату ее сохрани напиши " ---- с чего все начиналось , дата ---- " а мы закрепим первое сообщение и перенесём в проекты