эх.. попал я.
Заказал два часа назад 12 шт. серв HXT10Kg MG (аналог 10кг, метал редукт) (к сожалению 18-ти в наличии не было )
6 шт. Hitec HS-322HD (аналог 3.5кг карбон редукт)
2шт. HXT900 Micro (аналог 1.6кг пластик для бошки)
Пока собираюсь корпус из фанеры сделать. Появиться возможность из алюминия, закажу из алюминия.
С сервами этими 12 штук на 10кг и 6 штук на 3.5кг, сижу вот 2 часа и думаю какие в какое место ставить, что бы эти 6 штук втусовать в место где нужно менее всего тяги. Вроде в крайнем суставе и центральном сервы работают на подъем. по идее там нужны на 10кг а те что внутренние на поворот ноги вправо-лево там походу и на 3.5 хватит. Я в механике полный ноль, в электронике полный ноль.
Но я хочу собрать Хекса во что бы то не стало. Так что заранее извиняюсь за то что заморочу голову половине форума своими вопросами
Через пару часов привезут сервы, фанеру, батарею NiMH 3000мАч 6V, 5С Venom, зарядку Turnigy Accucel-6 50W 6A.
Дома имеется, паяльник 30w хороший и все для пайки., программатор AVRISP mkII, я так понял им только подключенный МК к плате можно программировать, и видимо придется покупать еще один программатор чтобы мог без подключения к плате программировать МК.
Все что нужно для плат могу купить. Т.е. сами печатки, напечатать вытравить просверлить и т.д.
МК и все электронные компоненты тоже купить не проблема.
Вот сижу думаю с чего бы начать..