«Чтобы выпрямить гнутую палку, ее нужно перегнуть в обратную сторону, и тогда она будет ровной» (с) Мао
А вы ее гнете ТУДА ЖЕ!
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
«Чтобы выпрямить гнутую палку, ее нужно перегнуть в обратную сторону, и тогда она будет ровной» (с) Мао

вспомни фундаментальные вещи. кто-то идёт учиться , что бы получить знания и навыки, которые потом смогут применить для ... кто-то идёт, чтобы корочку получить.
если чел понимает, что притопал получить нечто больше, чем просто кусок пластика в виде диплома, учиться ему помешать почти нереально. будет впитывать как пылесос и на лекциях и практических и в библиотеке и в интернете и икс его знает где ещё. да, может препод дундуком окажется или преподавать полную фигню будут, остальные пути то остаются. да хоть завалиться к другому преподу на лекцию или практическую.
поверь, меня ни один препод ни разу не додумался выпереть из аудитории, когда узнавал, что я вообще из другой группыповерь, меня ни один препод ни разу не додумался выпереть из аудитории, когда узнавал, что я вообще из другой группы
. Так что с точки зрения математики и точных наук на уровне специализированных ВУЗов - там уже многое сдвинуто в правильную сторону 

накой оно при сдаче на права? блондин(ко) купит их и так, рисковать и поиметь возможность заплатить и за девайс и потом за получение прав, когда не сдашь может только очень "одарённое" создание
вообще прекращайте свой параноидальный пессимизм. есть морееееееее всего в свободноv доступе или продаже, что можно использовать во вред. 
Vovan писал(а):разработка сего девайса дело то незаконное, ибо "использование шпаргалок запрещено официально" (с)
Vovan писал(а):ЗЫ: не исключаю применение этого девайса в довольно опасных и рискованных делах, например экзамен по получению водительских прав...
ЗЫЫ: всё равно грустно и неприятно...
типа сейчас нет способа их получить не сдавая реального экзамена 

=DeaD= писал(а):Когда кончаются аргументы начинается попытка...
)=DeaD= писал(а):Не было и не будет у меня ничего на совести

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0