Про вирус-кит я уже пояснил, чем принципиально отличается ситуация. Предлагаю в случае непонимания перечитать.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Michael_K писал(а):Вы же шпору не для себя хотите сделать, а для масс - "дешевую, доступную, скрытную" итд.
По-вашему она будет пользоваться спросом у кого?
По определению - у всех, у кого есть кривая система которая пытается заставить не научиться пользоваться знаниями, а заучить их.
Michael_K писал(а):А по поводу "сломать систему", типа, вскрыв, типа, недостатки... Это утопия такая или что?
Нет, это стандартный подход - когда проблема становится очевидной для большинства её начинают решать, иначе вероятность, что её начнут решать гораздо меньше.
Michael_K писал(а):Ну да еще несколько тысяч балбесов получат диплом. Несколько десятков тысяч балбесов ,
почуяв халяву, кинутся поступать...
Очень надеюсь на это, что из-за нескольких десятков тысяч балбесов система образования наконец немного пошевелится и сделает над собой усилие, осознает, что книги нынче недороги, есть средства хранения информации и не в запоминании дело
потому что мой глас она точно сейчас не услышит
а вот если под правильным лозунгом эту штуку двинуть
Michael_K писал(а):Сотня преподов тихо поржут, примут подарки от балбесов и лишнюю зряплату
за лишних дипломников, лишние часы. Ректор порадуется.
Все же заинтересованы...
Вас послушаешь - так надо по любому поводу оборачиваться в белую простыню и ползти на кладбище
Кому надо - давно уже в деле, собирают денежку за зачеты и экзамены, как вступительные, так и промежуточный, ну и думаю выпускные там же
ну и вообще можно сразу диплом купить.
Michael_K писал(а):Думаете бизнес заинтересован в квалифицированных кадрах? Ха-ха два раза...
Бизнес заинтересован в ЧУЖИХ квалифицированных кадрах.
В каком смысле? Вы не сталкивались с проблемой поиска квалифицированного спеца?