roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Vorral писал(а):Это из серии: из миллиона человек стремящихся быть богатыми, богатыми становятся лишь единицы. А из миллиона людей не стремящихся быть богатыми, никто не становится богатым
Vorral писал(а):А ты что хочешь посоветовать, оставаться на примитивном уровне в робототехнике всю жизнь?
Vorral писал(а):Я вообще за зрение обоими руками, хоть одной камерой хоть двумя.
Vorral писал(а):ну мне например и за даром не нужен робот, копирующий крота ))
Vorral писал(а):Michael_K писал(а):Гы... а при чем тут человек? А крот, например, не получает и что?
ну мне например и за даром не нужен робот, копирующий крота ))
Хватит уже религиозные войны устраивать с отсутствующим противником, это выглядит не более чем забавно
жгёте))
то у животных и человека был бы только один глаз
Гарри Гаррисона в книге "Выбор по Тьюрингу" у робота вообще 3 глаза
Vorral писал(а):Я уже сказал, что с одним глазом, остаётся надежда только на фокусировку глаза, но она не столь быстра. И моментально увидеть картину в объёме не получится. Остальное, это не видеть в "объёме", а использовать свой опыт(если человек изначально одноглазый, то опыт той же фокусировки).
Vorral писал(а):Так в чём проблема?? Что за спор о том, что вторая камера не нужна? Очевидно, что если хотим сделать и дешёвого и функционального робота, без неё никак. Если нет, то опишите как решить те две проблемы, которые я обозначил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33