ViewPort и PropScope - это по сути одно и то же. PropScope основан на ViewPort. Про "смешно" Hanno расскажи Он же автор и того и другого.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
я конечно не спец в этих делах, но питание на зря разводится звездой, как и земля... теперь импульсные токи от повешенного на внешний порт будут бить по всей плате... , так как ты обернул проводником ее... ну а про токи от существующих на плате компонентов, в отличии от внешних, которых может и не быть, и говорить нечего... это все мое имхо, но я интуитивное подобные вещи обычно чую )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Это питание для аналоговых цепей. Вскрытие покажет
усе равно ) наличие сигнала в аналоговых цепях ведет к изменению тока потребления в этих цепях, не так ли ? )))
про вскрытие +1
Небольшая неприятность - нет полной комплектации для аналоговой части. Пока дожидаюсь оказии с недостающими деталями, начал писать программные компоненты. Для начала сделал C++ обертку для libusb0 (QLibrary + QThread из Qt - в libusb0 все вызовы блокирующие), и скелет USB программы на AT90USB162. Под Linux еще не тестил, под Windows работает (Debian => VirtualBox => WinXP ). На очереди - научится загружать программу в пропеллер с МК.
D1mcon писал(а):2blindman а где вы плату заказывали и почем? Если не секрет
В резоните, обошлась в 1760 рублей.
Привет всем. прочитал форум но не могу понять аналоговую часть схемы и диапозон входных напряжений, объясните плизз аналоговую часть схемы!!! В программирование шарю в схемотехнике только основы. хочу собрать осциллограф, только на плиске с выводом всё инфы в комп, и уже там её обрабатывать, а на плиске реализовать ещё генератор и частатомер( который уже написал почти) Ну и если дойдут руки то можно будет приделать монитор чтобы без компа работать.
здесь нашел схему аттеннюатора с входным диапозоном +/- 20 вольт хотелось бы +/-50В после чего сигнал бы поддавался на ацп ADS830 ( или ваш совет) ну а далеше с ацп в плтску а там уже ручками пиши проги и радуйся
буду рад любому ответу и совету (только по делу)!!!!!!!!