Того что заархивирован?Так у меня он не открывается,а тот который раньше был где то нарисован -так ничего,имеет право быть.Только как там все нарисовано-оно не работоспособно,не хватает еще секции и кучи тройников,но если это пока просто идея,почему нет.
на ютуб не хочу класть ,типа спешел фо Робофорум) остальные идут пусть лесом) 2 демон333 вот тебе лень рар скачать установить)раньше гдето, это где, и точно не я,и точно не то что у меня)
а оно тупо заглушено, просто не указал торцевые заглушки с упорным шариком(подшибником).. два отверстия видишь? это проточные каналы, те через что рабочее тело бродить)на другом конце винта привод шаговый)
эм.. как бы это еще обхяснить. это клапан? клапан. значит у него как минимум 2 состояния. открыт и закрыт. так вот в открытом состоянии вход с выходом должен быть соединен, в закрытом не должно быть никаких щелей между ними - все должно быть герметично. как в данном случае достигается герметичность при закрытом клапане?
происходит смещение паза..кстати ты не считай что характерискика перекрытия идеально линейная)они разные существуют)) хм отверстие диаметром 3 мм вал диаметром 3 мм как изготовишь такой зазор и получишь..