простая 2х колёсная схема с роликом несерьёзно смотрится, а полноценная 4х колёсная это уже сложно
Да я все понимаю, что красивше смотрится и круче, только вот гусеницы - это фактически по сложности еще сложнее, чем 4-х колесная. При том, что еще гусеницы в процессе движения слетать будут.
Кстати, не вижу смысла переделывать на алюминий - нормальный вид у твоего танка. А главное уже он уже готов, а то что не ездеет, читай выше.
Про аккумуляторы - это и так понятно, а вот двигатели и редукторы пробовать надо реальный прототип - как будет ездить - ответить с картинок без каких-либо данных нельзя.
Кстати silf с какого колеса гусеницы слетают? с Ведущего или переднего?
Гусеницы не слетают теперь, я же нарезал резьбу на валах и шестигранник снаружи колеса и за ним на валу . Облегчу конструкцию посмотрим как будет себя вести, плюс еще нашел косяк, один вал криво стоит если посмотреть на фотке =)выровнять нуна.
Сейчас еще доделаю, верхние крышки для него. потом буду паять l293d чтоб на свет ехал =) Вообще охота на него поставить камеру. Реально ли камеру от сотового прицепить?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Веса думаю многа утянет =) попробую на него накидать что нить тяжелого. черные коробочки с шестернями хочется убрать и сделать квадратные из оргстекла плокого, которое уже вожу в багажнике не один месяц =) Теперь будем вспоминать пайку, давно увлекался, паял всякое.
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд: Вопрос , а если поставить сервы будет лучше, или нет?