Исходник нашёл, но не уверен, что тот самый ...(
Я сейчас просто в Москве на учёбе и домой вернусь только через 1,5 месяца...
Все материалы по проекту у меня на рабочем компе дома остались...
Я сегодня- завтра нарисую схему и скину на форум, но пока в конец темы, а когда вернусь домой, то в начало скину весь материал по орегиналу
В общем, всем кто помогал мне в осуществлении этого проекта выражаю огромное спасибо !!!
Итак, выводы по эксплуатации:
Проработал замочек у меня на машине уже примерно 3-4 месяца... Работает вцелом исправно, но имеются недостатки и баги. К недостаткам я могу отнести, то что пока не реализована функция счётчика импульсов для определения когда мотор завёлся, что создаёт некоторые неудобства.(Я их решил установкой тумблера массы устройства - это временно
) А счётчик у меня пока не получается (((((((
Также недостатком является, то что код хранится в оперативной памяти и при отключении питания код который был перепрограммирован теряется и значение опять становится изначальным.(опятьже я пока не умею записывать переменные в флэш память (((((
Из багов есть один серьёзный и я не знаю почему он происходит (пока не было времени заняться выяснением причины)... Если во время езды попробывать включить или выключить дальний свет, то в одном из пяти случаев замок вырубится, вырубив двигатель... причём он не перейдёт в режим ожидания, а просто вырубит мотор...
С переключателем ближнего света случалось такое, но всего насколько раз...
Я думаю, что это из-за скачков напряжения...??? ...но может дело в проводке автомобиля, т.к. она русская и работает как-то криво (возможно что-то замыкает при включении дальнего или ближнего света)
Если не обращать пока внимания на этот баг, то замок устойчиво работает при длительной эксплуатации, что подтверждает мои летние перезды из питера в Архангельск, из Архангельска в Нижний новгород и обратно...
Всё работает замечательно. ( Только на 7805 поставил радиатор, т.к. она грелась быстро и я боялся что она сгореть может)
В паре с замком поставил покупной имобилайзер с радиометкой, чтобы посторонний человек подглядевший код не смог завести машинку =)))
Вобщем вот в кратце !!!)
Кстати, по поводу решено спорный вопрос, т.к. ещё нуждается в доработке...