дык я о вашей работе и говорю.. на этой, вполне не сложной схеме, можно учиться делать разводку... при всем том, что тут вам и косяки подскажут и способы... было бы желание )
когда прижимает, за одну ночь пишется пол диплома )
это в последнюю ночь прижимает, а сейчас еще далеко не последний день нету ещ диплома, нету
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 28 секунд: Вот так сюрприз (во всяком случае для меня). Многие выводы МК на отладочной плате подтянуты к питанию. А я к ним все так подключаю, как будто они свободные. Я чего-то не понимаю, или, действительно, у меня большие неприятности ? http://olimex.com/dev/images/lpc-h2103-sch.gif
Проект все еще жив И продвинулся, изображение с камеры получаю, теперь настало время научить наконец робота видеть и делать разумные движения Только вот камеру на схват пока не могу посадить, шлейф длинный, наводки возникают, и камера не работает
у нее угол обзора слишком маленький, тем более разрешение слишком низкое для точного позиционирования, а если на схвате, то по мере приближения к объекту точность будет увеличиваться, это что-то вроде регулирования с затухающим колебательным процессом в ТАУ
Ну это как-то все равно неправильно чтоли.. 1. Руки (ака твой схват) суются во все интересные места, и удержать в целостности оптический прибор (глаз, камеру) практически нереально. У животных такого нет, видимо эволюция отмела 2. Глаза (в природе), обычно рядом с мозгом... чтобы успеть обработать и не наловить помех... а у тебя наоборот. Короче, плохая идея. Купи линзу с широким обзором. Да по моему, с такой камерой трудно что сделать, с вебкамерой и то веселее будет.